韦昌海
家庭风险管理师
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
45岁以上怎样买养老金
首年保费
200000.00
侧重险种:理财险
推荐理由:45岁以上人士购买养老年金的唯一推荐!真实收益率〈irr)在此年龄段唯一可超越预定利率4.025%
养老年金
300000
身故保险金
300000
投保人意外身故或全残豁免保费
300000
韦昌海设计
2021/04/13 50关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
养老年金 300000
(1)自合同首个养老年金领取日起,若养老年金领取方式为年领,且被保险人在每个保单周年日零时生存的,保险公司按合同相应保单年度有效保险金额的100%给付养老年金; (2)自合同首个养老年金领取日起,若养老年金领取方式为月领,且被保险人在每个保单周月日零时生存的,保险公司按合同相应保单年度有效保险金额的8.5%给付养老年金。 自合同首个养老年金领取日起(含首个养老年金领取日)二十五个保单年度为养老年金保证领取期间。在养老年金保证领取期间内被保险人身故的,合同终止,保险公司将一次性给付应领未领的保证领取养老年金,其金额为:保证领取期间内应领取的养老年金总额扣除累计已领取的养老年金后的余额。
展开↓
身故保险金 300000
(1)被保险人在合同首个养老年金领取日前身故的,合同终止,保险公司按被保险人身故时合同累计已交保险费与合同现金价值的较大者给付身故保险金; (2)被保险人在合同首个养老年金领取日后(含首个养老年金领取日)身故的,合同终止,保险公司不承担给付身故保险金的责任。
展开↓
投保人意外身故或全残豁免保费 300000
投保人因意外伤害导致身故或全残,且投保人身故或全残时满足下列两个条件的,保险公司自投保人身故或全残之日起的下一个保险费约定支付日开始,豁免合同以后各期应交保险费。合同豁免的保险费视为已交的保险费。 (1)投保人与被保险人不为同一人; (2)投保人身故或全残时未满70周岁。
展开↓

包含产品:

韦昌海

广州 家庭风险管理师

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态