韦昌海
家庭风险管理师
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
30岁成功男士养老金准备计划
首年保费
100000.00
侧重险种:理财险
推荐理由:4.025%真实收益率,抵御通胀,稳健无忧,保证领取20年,月领年领,自由灵活!
养老保险金
38000
韦昌海设计
2021/04/13 52关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
养老保险金 38000
1.若养老保险金领取方式为月领,自合同养老保险金开始领取日(含开始领取日)起,被保险人在每个保单周月日零时生存的,保险公司按合同基本保险金额的8.5%向养老保险金受益人给付养老保险金。被保险人于养老保险金开始领取日(含开始领取日)后身故,合同终止,保险公司将按以下金额向保证领取养老保险金受益人一次性给付保证领取养老保险金:(240-已领取的养老保险金期数)×8.5%×合同基本保险金额,且该数额不小于零。 2.若养老保险金领取方式为年领,自合同养老保险金开始领取日(含开始领取日)起,被保险人在每个保单周年日零时生存的,保险公司按合同基本保险金额向养老保险金受益人给付养老保险金。被保险人于养老保险金开始领取日(含开始领取日)后身故,合同终止,保险公司将按以下金额向保证领取养老保险金受益人一次性给付保证领取养老保险金:(20-已领取的养老保险金期数)×合同基本保险金额,且该数额不小于零。
展开↓

包含产品:

韦昌海

广州 家庭风险管理师

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态