韦昌海
家庭风险管理师
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
25~30岁女性全面保障计划
首年保费
8419.00
侧重险种:意外险 重疾险 医疗险 人寿险
推荐理由:女性中高端人士优选,涵盖重疾、寿险、中端医疗、意外伤害保障!全面规避职场精英女性健康风险,性价比高!
意外身故、伤残
1000000
一般医疗保险金
2000000
重大疾病保险金
1350000
身故或身体全残保险金
1000000
韦昌海设计
2021/04/14 69关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
意外身故、伤残 1000000
保额1000000万。
一般医疗保险金 2000000
被保险人在其保险期间内遭受意外,或在合同等待期后罹患合同所定义的特定疾病以外的疾病,在保险公司指定或认可的医疗机构接受由具有相应资质的医护人员治疗的,保险公司按约定给付一般医疗保险金,包括住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用和住院前后门急诊医疗费用。
展开↓
重大疾病保险金 1350000
<p>(1)第一次重大疾病保险金</p><p>被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因,于第15个保险单周年日(不含当日)之前确诊初次发生合同所列的重大疾病,保险公司按被保险人第一次重大疾病确诊之日已交保险费和现金价值以及150%基本保险金额三项中的较大者给付第一次重大疾病保险金,合同第一次重大疾病保险金责任终止。</p><p>被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因,于第15个保险单周年日(含当日)之后确诊初次发生合同所列的重大疾病(无论一种或多种),保险公司按被保险人第一次重大疾病确诊之日已交保险费和现金价值以及100%基本保险金额三项中的较大者给付第一次重大疾病保险金,合同第一次重大疾病保险金责任终止。</p><p>(2)第二次重大疾病保险金</p><p>保险公司给付第一次重大疾病保险金后,若被保险人于第一次重大疾病确诊之日起满365日后确诊初次发生合同所列的除第一次重大疾病以外的其他重大疾病(无论一种或多种),保险公司按合同约定的基本保险金额的120%给付第二次重大疾病保险金。</p><p>如投保人未选择合同“可选责任2.‘恶性肿瘤——重度’医疗津贴保险金”,保险公司给付第二次重大疾病保险金后合同终止。</p><p> </p><p>如投保人选择合同“可选责任2.‘恶性肿瘤——重度’医疗津贴保险金”,保险公司给付第二次重大疾病保险金后,除“可选责任2.‘恶性肿瘤——重度’医疗津贴保险金”外的其他保险责任终止。</p>
展开↓
身故或身体全残保险金 1000000
被保险人于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日内(含)非因意外伤害导致身故或身体全残,保险公司按合同实际交纳的保险费给付身故或身体全残保险金,合同终止。 被保险人因意外伤害导致身故或身体全残,或于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日后(不含)非因意外伤害导致身故或身体全残,保险公司按被保险人身故或身体全残当时合同的基本保险金额给付身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
假日航空意外身故或身体全残保险金 2000000
在国家法定节假日内,被保险人以乘客身份乘坐民航班机期间遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180日内(含)因该意外伤害导致身故或身体全残的,保险公司按被保险人身故或身体全残当时合同基本保险金额的200%给付假日航空意外身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
中症疾病保险金 600000
<p>被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因,确诊初次发生合同所列的中症疾病(无论一种或多种),保险公司按合同约定的基本保险金额的60%给付中症疾病保险金。</p><p>每种中症疾病只给付一次中症疾病保险金,给付后该种中症疾病保险金保险责任终止,合同中症疾病保险金的累计给付次数以两次为限,当累计给付的中症疾病保险金次数达到两次时,合同中症疾病保险金责任终止。</p><p> </p><p>如果保险公司已给付过第一次重大疾病保险金,对于第一次重大疾病确诊日之后确诊的中症疾病,保险公司不再承担给付中症疾病保险金责任。</p>
展开↓
特定疾病医疗保险金 4000000
被保险人在其保险期间内遭受意外,或在合同等待期后确诊初次发生合同所定义的特定疾病(一种或者多种),在保险公司指定或认可的医疗机构接受由具有相应资质的医护人员治疗的,保险公司按约定给付特定疾病医疗保险金,包括特定疾病住院医疗费用、特定疾病特殊门诊医疗费用、特定疾病门诊手术医疗费用、特定疾病住院前后门急诊医疗费用、质子重离子医疗费用和严重恶性肿瘤院外特定药品费用。
展开↓
猝死 400000
保额40万。
甲类及按甲类管理的乙类法定传染病危重型疾病保险金 15000
被保险人在保险期间内经保险公司指定或认可的医疗机构或卫生健康委员会指定的特定传染病诊治定点医院初次确诊罹患甲类及按甲类管理的乙类法定传染病的,因该传染病达到国家卫生健康管理部门或其他权威机构规定的危重型疾病的,保险公司按甲类及按甲类管理的乙类法定传染病危重型疾病保险金给付限额给付甲类及按甲类管理的乙类法定传染病危重型疾病保险金,此项保险责任终止。 甲类及按甲类管理的乙类法定传染病危重型疾病保险金给付仅限一次,给付后的续保或重新投保的保险期间内,保险公司不再承担本项责任。
展开↓
轻症疾病保险金 450000
<p>被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因,确诊初次发生合同所列的轻症疾病(无论一种或多种),保险公司按合同约定的基本保险金额的30%给付轻症疾病保险金。</p><p>每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任终止,合同轻症疾病保险金的累计给付次数以三次为限,当累计给付的轻症疾病保险金次数达到三次时,合同轻症疾病保险金责任终止。</p><p> </p><p>如果保险公司已给付过第一次重大疾病保险金,对于第一次重大疾病确诊日之后确诊的轻症疾病,保险公司不再承担给付轻症疾病保险金责任。</p>
展开↓
假日公共交通意外身故或身体全残保险金 1500000
在国家法定节假日内,被保险人以乘客身份乘坐客运公共交通工具期间遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180日内(含)因该意外伤害导致身故或身体全残的,保险公司按被保险人身故或身体全残当时合同基本保险金额的150%给付假日公共交通意外身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
特定疾病保险金 500000
<p>被保险人在年满30周岁的首个保险单周年日(不含当日)之前,因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因,确诊初次发生合同所列的特定疾病(无论一种或多种),保险公司除按照约定给付重大疾病保险金外,还将按合同约定的基本保险金额的100%给付特定疾病保险金,合同特定疾病保险金责任终止。</p><p> </p><p>自被保险人年满30周岁的首个保险单周年日(含当日)起,保险公司不再承担给付特定疾病保险金的保险责任。</p>
展开↓
豁免保险费 6880
<p>被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因,确诊初次发生合同所列的重大疾病、中症疾病或轻症疾病,无论一种或多种,保险公司将豁免合同自被保险人确诊初次发生合同所列的重大疾病、中症疾病或轻症疾病之日以后的剩余各期保险费。</p><p> </p><p>被豁免的保险费视为已交纳,同时合同继续有效。</p>
展开↓
恶性肿瘤-重度医疗津贴保险金 600000
<p>被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致身故或全残,保险公司按以下方式给付身故或全残保险金,合同终止:</p><p>(1)若被保险人在年满18周岁的首个保险单周年日(不含当日)之前身故或全残,保险公司按以下两项中的较大者给付身故或全残保险金:</p><p>①被保险人身故或全残之日的累计已交保险费;</p><p>②被保险人身故或全残之日的现金价值。</p><p>(2)若被保险人在年满18周岁的首个保险单周年日(含当日)之后身故或全残,保险公司按以下三项中的较大者给付身故或全残保险金:</p><p>①合同基本保险金额的100%;</p><p>②被保险人身故或全残之日的累计已交保险费;</p><p>③被保险人身故或全残之日的现金价值。</p><p> </p><p>如果保险公司已给付过第一次重大疾病保险金,保险公司不再承担给付身故或全残保险金责任。</p>
展开↓

包含产品:

韦昌海

广州 家庭风险管理师

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态